Осколками

Екатерина Маффинова
Стремительно бегут мимо меня года,
Замок в груди лишь только тяжелеет,
Вся горечь недосказанного "да"
В "нет" обратиться снова не сумеет.

Ведь оборачиваться поздно, в этот час
Лишь чайки черные над головой летают,
И нет возможности, вернуть уже тех нас,
Что в вихрях времени друг-друга потеряют.

Есть я, точнее отражение меня,
И тень есть, истончившаяся ныне,
Все зеркала побью, себя кляня,
Укрою тень осколками своими.