Лягушка-квакушка...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     Лягушка-квакушка в доме живёт,
     и спать  по  ночам никому не даёт...
     Заводит  квакушечный   свой  разговор,
     а  с кем-я понять не могу до сих пор?
     Мне б  только  разок  посмотреть на неё,
     узнать ,в чём  секрет?
     А бабуля-своё:что  синие звёзды
     глядят  со  двора,
     что  поздно ,и спать наступила пора....
     Ложусь я.... И всё же-опять не до сна..
     Всё думаю: может,царевна  она?