Даже строки и те не спасут

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....                Л.В.А.
     Даже  строки  и те не спасут,
     если  ты не появишься вскоре,
     непосильным  покажется горе,
     что  смиренно  по  жизни несу.
      Я,наверное,просто умру,
      если  вдруг не откроются  двери,
      И, в возможность весны  не  поверив-,
      вдруг озябнет  душа  на ветру.
      Что  хочу я? Немного чудес-,
      ярких,словно конфета-обманка,-
      слов  твоих:"Как живёшь,хулиганка?!"-
      Это было бы  даром небес..
      А ещё- чтоб  тебе  одному,
      в час ,когда  ты согреешь  мне  руки,
      прошептать,наплевав на  разлуки:
      " Я тебя  не отдам никому!!!"