что ты свечка разыгралась

Балтийский Странник
что ты свечка разыгралась
своим пламенем  играешь
тени все в ночи гоняешь
мне уснуть давно пора
да страшусь я что то сна
за окном ведь ночь темна
а в ночи тоска гуляет
все равно свечу задул
тени в ночь ушли гулять
я тихонько засыпаю
и о боли забываю
завтра снова будет день
ну а вечером опять
тень тоски пойдет  гулять
снова долго мне не спать