Колыбельная для Алёши ещё вариант

Наталья Мотолыгина
Пусть сны твои воздушной птицей
В небесах парит чудесных
И до самой до зарницы
Доброй сказкой тронет сердце.
Пусть на облаке пушистом
Солнышко поспит украдкой,
Своим светом золотистым
Навивает сон твой сладкий.
А луна осветит серебристым звоном,
Сны твои венчая ореолом добрым,
В глазки поцелует: "Спи,дитя,спокойно.
До утра я буду рядышком с тобою".