опять не спал душа болела

Балтийский Странник
опять не спал душа болела
воспоминания  тени мимо шли
а я лежал  уста слова твердили
о Боже ты прости меня за все грехи
а бледнолицая  луна
все тем тенями все играла
и мысли тени мимо  шли
и я не спал молитву вспоминая