Скройся от глаз новоявленной ночи

Наталья Мотолыгина
Скройся от глаз новоявленной ночи-
Пусть не узнает лица твоего!
Позови меня, если захочешь-
Я скрою тебя от глаз чёрных её.
Позови меня-и я буду рядом,
Тяжесть свою мне передай,
Обниму тебя душою и взглядом,
Солнышком,милый,ты просияй!
Улыбнись, грусть ветром проходит,
Воспоминаний твоих не отнимет никто:
Где-то теряют, а где-то находят.
Счастье-оно придёт всё равно!