В моем городе...

Елена Кондрашина
В моем городе на стенах домов
стихи Полозковой Веры.
В твоей городе сотни ветров
и люди с потерянной верой.

В моем доме всегда светло,
не убрано, весело, шумно.
В твоем доме - стерильно
И что? Не уже ли тебе уютно?

Я не знаю кому и как пришло
В голову свести нас вместе
Только знаю, бывает так...
Выпекались в одном мы тесте.