Сердца грусть

Ольга Антюфеева
И в красоте Гармонии я растворяюсь,
И сердце увлекает в бесконечность,
И в небо звёздное я птицей устремляюсь,
Пронзив Пространства Свет и погрузившись в Вечность.

Душа поёт, а сердце, раскрываясь, плачет
От Счастья и Любви, что Бог всем нам даёт.
И мысленно целую каждого я, на удачу,
Что мысль и образ наш всем людям принесёт.

Давайте в мыслях создадим Мир Гармоничный,
Без страха, слёз, потерь и ран души,
Где сердца радость и Закон есть вечный:
Нести в Миры и души Свет Любви!

И музыка лилась в Пространстве вечном,
Неся Гармонию и Свет большой Любви,
И сердца грусть в потоке вихрей встречных
Вмиг растворялась в вечности души.

14.06.14