При дожде

Наталья Мотолыгина
Косые нити дождя
По стеклу скользят как кровинки.
Вздыхаю, туманом покрыты глаза,
С души смываю пылинки.
Я погрущу, ветру вверяясь,
Подставя лицо святому дождю,
От чёрствой души я спасаюсь,
И снова как чудо радугу жду.