Ты далеко и снежные равнины

Александр Сутчев
Ты далеко и снежные равнины
Нас разделяют, милая с тобой
Но все равно, душою не остыну
Храня к тебе, свою любовь, одной
Мне хорошо, когда тебя я вижу
Мне хорошо, при думах о тебе
И среди звезд твой нежный голос слышу
Страну чудес, ты подарила мне
Тебя люблю я очень,  обожаю
И расстояние, просто ерунда
Тебя всегда, душою обнимаю
Целуя нежно всю, тебя любя
Пускай весна в груди не угасает
Пускай любовь дарит душе тепла
Тебя я видя, от желания таю
Мне не страшны метели, холода