Дальше больше

Елена Кондрашина
Дальше больше…
Изнуряющее ожидание…
Слезы, психи, твое безразличие…
Вспомни, ты же себе обещала,
что всегда будешь гордой царицею.
Он уже в сотый раз сказал,
что любит двоих, но по-разному…
А ты упорно твердишь – идеал,
Хотя полгода назад орала обратное…
Все кругом твердят – он вернется,
но ты его знаешь, как облупленного,
Он такая скотина свободная,
что просто забудет, куда вернутся…
И эти мысли бегут по кругу,
загоняя тебя в цейтнот,
Знаешь, наверное, мы стоим друг друга,
Только не ясно, чей первый ход.