Александру Лукашенко

Игорь Филатов 3
Александру Лукашенко…               
(к заяве майданутым)

Лукаш, ты что – сошел с ума,
Что в спину Роси нож втыкаешь?
Она ведь справится одна
И ты об этом твёрдо знаешь.

Ты хочешь, чтобы дядя Сэм,
Как Муамара тебя резал?
Или за сластью политтем
Зачем ты сам себя обрезал?

Крым был Россией сотни лет,
Пока Никитка в раже воли
Не дал Украине билет,
Лишив Россию правой доли.

Солдат Российский воевал
Его от басурман, родимый.
И, кровь за это проливал!
Не Фунт изюма это, милый!
.
Люд строил Севастополь, флот
От татей землю защищая.
Создал надежду и оплот,
Сей подвиг был достоин рая!

Но, что случилось? Наш язык.
Что люди знали и любили,
Был запрещён в какой-то миг!
(Так майданутые скосили).

И, не правитель, а народ
Решил на Родину вернуться
От охреневших вдрызг «господ».
К нему как сердцем не тянуться?

Сказали люди – быть стране
Как в прежние года – единой!
Кто против был, так те – извне,
От супостата. Грех любимой

Руки своей не протянуть
И не принять сей край обратно
Пускай, не лёгок выпал путь.
Всё это – дураку понятно!

И, хренли Яценюк к тебе,
Как Брежнев лезет целоваться?
Знать, повод дал.  Ты что, в уме -
С иудою, как гей лизаться?

Ты Победитель, али нет?
Тыл супостату подставляешь?
Неверный был (отдать) совет.
И, сам прекрасно это знаешь…
14.07.2014