Что же?

Рина Калинская
Возьми струну души моей в свои объятья,
Что слышишь ты-дрожь теплых чувств иль бурю с раскатами южных ночей?
Этот мир я не вижу уже безупречным- всё что раньше кидалось мне в сердце-острее ножей.