Письмо солдату...

Хачатрян Ануш
Привет,родной,ну как ты там?
Как ты там без меня?
Вспоминаешь ли меня?...
Знаешь,милый я ужасно соскучилась уже
По тебе, не смотря на то,
Что несколько часов назад
Говорили с тобой по телефону...
Наши телефонные беседы так редки,
Что я берегу каждую секундочку...
Я так хочу постоянно услышать тебя,
Что даже пяти минутный разговор
Для меня уже счастье...
Сколько бы ты не звонил
Сколько бы не писал
Мне этого будет мало...
Я хочу быть всегда рядом
Телом и душой...
Хочу прижаться к тебе
И нежно шептать
   "Ты мой и только мой..."
Ты ведь только мой?
Ты всегда со мною ведь рядом будешь?
Ты же никогда меня не бросишь
И не предашь?
Я люблю тебя.
Ты самый родной
И дорогой мой человек.
Никто и никогда не поймет меня так
Как ты...
Я не солгу тебе и не предам.
Я не понимаю тех,
Кто каждому второму говорит
      " Я люблю тебя..."
Разве так можно?
Разве любовь не бывает одна
И на всю жизнь?
Милый,ты прекрасно знаешь
Как я тебя люблю
И знаешь то,что не предам,
Но я скажу это еще раз
Чтобы даже не смел сомневаться
Во мне и в моей любви даже на секунду... Я знаю ты боишься.
Боишься того,что не дождусь,
Что как стерва обману и уйду к другому. Но разве на это я способна?
Способна на предательство и ложь?
Способна заменить тебя родного
На кого-то чужого?
Но все же ты боишься,
Но тебя не виню,
Ведь два года срок не малый...
Ты дал мне свободу,
Сказав тогда,что не нужна,
Что не нравлюсь я вовсе...
Но я не смогла и дня прожить без тебя,
Да и сейчас я не живу,
А жизнь проживаю...
Пока дома не будешь,
Пока не окажешься рядом со мной
Я не успокоюсь...
Любимый,родной я юблю тебя любого... Люблю за улыбку и смех.
За глаза и за шуточки твои...
Я не знаю как сказать
Как передать в письме все.
Все чувства и эмоции мои...
Это не реально,
Ведь нет таких слов
Что бы описать мою любовь...
Я люблю тебя.
Просто люблю за то что ты есть.
Жизнь моя,прошу тебя береги себя... Береги и будь осторожен.
Армия- это жестокая игра
И правила в ней совсем другие....
Береги себя ради меня,
Но в первую очередь ради самого себя... Я боюсь за тебя безумно
И каждый день считаю дни
До возвращения домой...
Молюсь за тебя,прося
У господа Бога чтоб рядом с тобой Всегда о был от всех бед оберегая...
Ведь,не переживу я,
Если что-то случится с тобой...
Родной, обо мне не забывай
Как я не забываю о тебе...
Помни о том,что есть у тебя я...
Что жду на гражданке,любя всем сердцем одного тебя!!!