Нелепо и бессмысленно мне всё...

Натиша Иванова
Люблю его, но он не разумеет,
Душа его, та видно тлеет,
Нет в мире тихой гавани,
По жизни он в свободном плавании

Любила, и надеялась, ждала,
Два года с лишнем без него я провела,
Как будто не года, века,
Моя любовь томленьем изжила себя,

Осталось пустота внутри,
Ты пустоту мою, о Боже, забери,
И где-то там среди зари,
По ветру ты рассей печали-недуги мои...

Нелепо и бессмысленно мне всё,
Постыло всё, мне всё равно с тех пор,
Усталость от расстраченных в пустую сил,
Всё на того, что вовсе не любил.

Теперь мне хочется покоя,
К чему тепло, и новая любовь?
Я не хочу, всё ясно мне без слов,
Разочарована до боли.

Я не хочу вас слушать, вы - мужчины,
И речи ваши сплошь и рядом лживы!
Хотя наверно вы не все такие,
Но вы мне кажетесь не интересными, пустыми.
14.06.2014 г.