Стена

Моя Маленькая Жизнь
СТЕНА.

 Не бейся головой о стену бытия -
 Всё прах, всё тлен... мир перепачкан сажей.
 Старался сделать мир добрей, светлей...
 Но не поймут тебя, да и не вспомнят даже.


 Налью в стакан остаток бренной жизни
 И проглочу одним большим глотком.
 Быть может в небесах моя душа не скиснет,
 А зацветёт прекраснейшим цветком.


 Свою  измученную,скомканную  душу,
 Я разложу пред ясным взором Бога.
 Ответит он волшебной песней ветра
 У каждого из нас ... СВОЯ   ДОРОГА..


 © Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2013
Свидетельство о публикации №113030402559