А, что в кармане, наша прелесть, у тебя?

Клара Милич
Гламурная блоха, а что в кармане у тебя?
Вакцина Feldi, как некорректно, а
из аллергена, кошачьего, причём заметь.
И деньги на "гарсон" французский,
отрезать лишнее, и вот мир узнаёт во мне
немецкий "бубикопф" и
англо-американский "боб",
шик сногсшибательный.
Теперь я приживусь
и с аллергеном подружусь.
Меня не тронь и я не трону,
в день инсургента разве, что
в ряду потомственных соблох,
хрен меня со света сживёшь.
Как и положено голове,
вне приват зоны, всегда в стороне,
чтоб думать всегда головою.



Иллюстрация найдена в интернете.