внутри и снаружи

Таня-Шевченко
Как пахучим старым сыром,
Я подавился этим миром.
Комом в горле он мне встал,
И изнутри - загрохотал.

Зазвучало все во мне,
Что когда-то было вне:
Автомобили, кошки, ложки,
Страны, дамы, кольца, мошки.

И тошнит, и крутит тело!
...Мир живет. Ему нет дела
Что вот-вот я задохнусь
И в "снаружи" растворюсь.