Не моя ты любовь!

Надежда Почуйко
Не моя ты любовь, не моя!
Хоть и часто любуюсь тобою.
Не могу жить обиды тая,
За твоею широкой спиною.

Не моя ты любовь, не моя!
Это больно и даже жестоко.
Рядом быть, но увы не любя,
Одиноко мне, как одиноко!

Этот груз на уставших плечах,
Я несу прогибаясь и плачу.
Даже слезы в огромных глазах,
От тебя за ресницами прячу.

Не моя ты любовь, не моя!
Ты прости меня! Если сумеешь.
Не разбить тебе лед января,
Ты такую, как я, не согреешь!