Моему любимому артисту Гафту

Григорий Швец
                ***
Родила его видимо мама,
Восспитала Галина Волчок,
Он артист не сказать  что уж самый,
Но талантливый самый игрок.
                ***
Семья талантлива от Бога,
Кто лучше сразу не поймешь,
Он с юмором,она же строга,
Но каждый нам из них хорош.
                ***
От Бога у него талант,
Красавец видно от родителей,
Хоть в жизни чуточку он франт,
Но вот в стихах он поразителен.
                ***
Коль вор то видишь в нем вора,
А на войне солдата,
Он тот чья роль ему дана,
Всегда во всем и свято.
                ***
Всегда серьезен и с усмешкой,
Артист от Бога и судьбы,
Всегда играет он успешно,
Он ГАФТ и это без балды.