Начать всё сначала пора

Ника Санина
Если кажется мечта расколовшимся блюдцем,
Или  где-то на душе зеленеет тоска,
Если хочется проснуться, очнуться, назад оглянуться,
Вернуться,себя отыскать.

Вдаль по жизни автостопом к заветным истокам,
Лишь по сердцу, как по компасу, полный вперед!
Не пугаясь, что не сбудется или осудится, стерпится-слюбится
Или пройдет.

Для того и существует дорога, дорога,
Чтобы можно было знать, с кем тебе по пути,
Чтобы стала вдруг проста и осмысленна вечная истина:
«Жить – это значит идти».

Чтобы встретить новый день налегке без печали,
Нужно просто отпустить все, что было вчера.
Оставляя  за плечами причалы, вокзалы, привалы,
Начать всё сначала пора.


фото с сайта: http://mezhdurechensk.frant.me/articles/detail/385/