Я! Самый грешный из людей!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Я! Самый грешный из людей
Но! Мысли пробивают мне дорогу
Как будто к Богу улетел
Его там нет - и слава Богу!

Я к солнцу даже прилетел
Погасло солнце вот ей Богу!
С другой звезды я во вселенную смотрел
Искал свою любовь вдали от Бога…