Страшный, грязный зверь

Светлана Приварская
---------------------------------------
(Детские стихи - для взрослых)
---------------------------------------

                Подслушанная история

У дочурки нашей есть подружка,  Маша,
Вот что с ней, друзья, произошло:
Утром, как будильник зазвонил мобильник
И сказала девочка: «Алло!»

В середине зала с бабушкой болтала,
Вдруг,  застыла:  «Мне пора бежать!
Больше не могу я… все! Пока! Целую!
Нужно срочно Вобмора купать!»

В ванной свет включила, бормотала мило
И в воде плескалась! Каково?
Было очень странно, ведь она под краном
Вроде и не мыла никого…

- С кем ты говорила? И кого здесь мыла?
Объясни, пожалуйста, теперь!
Удивилась Маша! Растерялась даже:
- Это ж Вобмор – страшный, грязный зверь!

Всхлипнула малышка: - Это даже слишком!
ВЫ же мне читали про него:
«Звери задрожали! Вобмора купали!» (- в обморок упали)
Взрослые не помнят ничего….


14.06.2014 г.


Фото:  www.google.ru