Лес

Сергей Ливень
Я видел лес,я видел совершенство
берёзы полные листвы,дубы осины
И стволы стволы величественных сосен
Они как девицы стройны,на них накинуть
Паруса и в Путь. В безбрежном океане
Слепая ночь проложит курс.
А те ручьи,что  так  бессовестно чисты?
Водой которых не напиться,Роса
Умытая дождём из тех небесных радуг
И облака плывушие на небесах где
Очень жалостливо песню поёт
невидимо тот жаворонок.
мы все впитали лес с пелёнок
Он от души родной,и каждый скажет
на чужбине...
О Лес, О Лес ты мой,поистине Родной!