Дорога в Храм

Ольга Гашенко -Соколова
   Из тысяч мест ,
Высоких
И простых ,
Я выбираю точку
На планете .
Сегодня мой маршрут
Не утомим ,
Сегодня будет сердце
Петь в молитве .
Иду поспешно ,
Мыслям вопреки .
Рука уж гладит
Твой кирпич священный .
Поклона три ,
Движение души ,
И вот я дома ,
О мой Храм воспетый !

Гашенко-Соколова Ольга .