Любила. Люблю. Буду любить

Анастасия Кэри
Я жила как все. Моя жизнь ничем не отличалась от других ребят, которые любили гулять, бездельничать и т д. До одного дня...Дня...когда я увидела Его...С того момента я поняла, что моя жизнь изменилась..Я с уверенностью могу сказать, что то была любовь с первого взгляда…
До встречи с ним, я не знала, что счастье бывает лишь от того, что ты видишь Его глаза, улыбку…слышишь Его голос, чувствуешь, до боли, родной запах…
Пусть я была совсем мала…и нас разделяли города…Он был старше (5 лет) и я в Его жизни могла не играть никакой роли…Но…я ее все-таки играла…Без сомнений…
Я помню все мгновения, все секунды, минуты проведенные с Ним…Ведь тогда я была по настоящему счастлива…Каждый раз, когда Он был рядом, я молила Бога лишь об одном…Лишь бы время остановилось…и так было вечно…Но время предательски летело вперед….И мне нужно было уезжать домой…Это было сложно…Сидя вечером дома, я ждала лишь одного звонка – Его звонка…Никогда не забуду наши с Ним ночные разговоры…(Ради них, я была готова не спать хоть целыми сутками). Слыша Его голос мне хотелось жить.
Со временем, я начала бояться этого чувства..Я не понимала что со мной…Да..не видя Его, я остывала…Но, стояло встретиться с ним, все чувства вновь и вновь возвращались…Меня тянуло к Нему…безумно тянуло. Я чувствовала Его…И сколько бы километров нас не разделяли, я знала, что где-то там он также чувствует меня…
Каждый раз, обнимая Его, я боялась, что это в последний раз…Но, когда я приезжала, мы всегда были вместе…
Я тонула в своих чувствах, тонула с головой и не ждала спасенья…Ведь рядом с Ним я была счастлива…
В нашу последнюю встречу, когда Он обнял меня, я и подумать не могла, что больше этого не будет…Никогда не увижу Его, не возьму Его руку, не почувствую Его тепло…И не потому что Он уйдет с другой или жениться (лучше бы Он был с другой)…А потому что Его не станет…Просто не станет на этой земле…
Больно…Невыносимо…Но не смотря ни на что, я также чувствую Его рядом…и знаю, что где-то в том мире, Он чувствует и меня…как раньше…
Благодарна Ему…Благодарна за все те моменты…За то, что был рядом… За то, что с ним я была счастлива…Спасибо, просто за то, что он был…
В моем сердце Он всегда будет жить…Я всегда буду хранить Его в своей душе…
ЛЮБИЛА.ЛЮБЛЮ.БУДУ ЛЮБИТЬ.