В никуда..

Денис Хатынский
серые города
с ограниченным лимитом счастья
где каждый третий неудачник
где каждая пятая
всего лишь обложка

**
все что написал
не даст никого эффекта
это лишь мое эхо
и чьи то отголоски
где на бумагу всю грязь
выливаю без остатка
пустоту насытив вдоволь

**
иногда сильно трясет
мое простуженное сердце
словно перекрыли кислород
только это лишь время
завтра пройдет...