Нет. не скажу тебе...

Маргарита Грунина -Цумбек
Нет,не скажу тебе родной!
Как память отозвалась болью,
Я приворожена теперь тобой,
Могу не справиться с такою ролью...


Жила в тиши ,вдали от суеты
Случайное сообщение встревожило:
И как понять? осуществление мечты?
Иль относиться настороженно?

Я вспомнила стихи и юность,
Былые,безвозвратные года...
Лицом ко мне Фортуна повернулась
И указала на тебя!


Я поняла... не позабыта,
Нам встреча свыше суждена,
И для тебя моя душа открыта,
Коль я по-прежнему ТЕБЕ НУЖНА!
17.04.2011 г. М.Ц.