ТЫ И Я

Маргарита Грунина -Цумбек
Ты и я – мы будем вместе!
От злого рока ставим щит!
Реальный мир уже стал тесен,
Бог в дальний путь благословит…

Его предначертанье – каждому свой крест!
Но я молю, пусть он меня услышит…
Звездой сияющей с небес
Я упаду, если моей любви не выжить.

И к душам вечным я примкну,
Избравши жизнь иную
И среди всех я там тебя найду-
Свою любовь земную!

9 мая 2011 год М.Ц.