Ночь

Маргарита Грунина -Цумбек
Ночь мягкой поступью сошла,
Легла на Землю звездной тенью
И взмыла вверх моя душа,
Блуждая и стремясь к спасенью!

Мой Ангел, путь мне укажи,
Где душу вылечить от боли,
Мир мой - пустыня, миражи,
Открыта я , как на ладони!

И в сказке нежности и грёз
Очищусь я и оживу,
Любовь спасет меня от слез,
Душа воспрянет наяву!

11 мая 2011 года. М.Ц.