О чём думает собачка?!

Арвачёва Любовь
Ах, как мне хочется побегать по лужайке,
Погавкать весело и повилять хвостом!!!
Страдаю от "гламурности" хозяйской...
Душой дворняга, мои радости в простом,
Собачьем счастье, эх, не надо жизни райской,
Свободно дайте мне погнаться за котом!!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Собачья чебурашка

Всегда хозяйке прямо говорю я:
Ты на меня рассчитывай сполна.
Всю тяжесть жизни на себя приму я,
Но, аккуратней, ты неси меня!!!