Похоронкой...

Фуджииро
         памяти артиста Никиты Быченкова*

Рвутся сердца молодых,
чутких поэтов, актёров.
Зал оглушённо затих,
смотрит на сцену, с которой
только что голос звенел
песней с июньского фронта.
Прерван спектакль. Не допел.
Горькая весть - похоронкой.


               * - Гастроли московского театра  Et Cetera
                в Оренбурге прерваны
               из-за смерти артиста Никиты Быченкова.
                /Вести.ру,  14 июня 2014г/

                автор стихотворения - только что
                с этого трагически  прерванного спектакля
                Светлая Память Актёру.