1503 Турист сонет 13

Виктор Корнилов
Влекут романтики порталы,
приятен свет туристского костра.
В палатке спит турист усталый,
в колене боль от вывиха остра.
И снится вновь маршрут удалый:
Владивосток- Калининград с утра,
Тбилиси- Киров, будто алый,
и Ашхабат- Тюмень позавчера.
И дым Отечества так сладок!
В душе царят покой, порядок
и наполняет колокольный звон.
Плывут барашки в небе синем,
Россию вижу вольным сыном...
Продлить стараюсь эту грезу- сон.

Реца:

И дым Отечества нам сладок и приятен,
Прекрасно мир смотреть, хоть он и необъятен!

С теплом и благодарностью за строки, Ольга.

Ольга Весновская   26.09.2016 10:11 

Ответ:

2470 Баркарола рубаи
За дополнение спасибо, Оля!
В душе твои слова, как в баркароле,
И я люблю романтиков душой
И рад общаться в этой роли!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   26.09.2016 11:23