Маргарита

Маргарита Грунина -Цумбек
Мне не быть другою,
Такою родилась!
Именем "жемчужным"
Судьбою нареклась...

Взросление и юность
Остались позади
И я вздыхаю грустно…
Что ждет нас впереди?

Жизнь познавала сложно,
Не спорила с судьбой,
Что ложью оказалось
Ушло всё стороной!

Доверившись мечте,
С надеждой и тревогой,
Я устремлюсь к своей звезде,
Плохое оставляя  за порогом!



24.05.2011 г.Маргарита Цумбек