ДУША

Маргарита Грунина -Цумбек
Райскою птицею парит
О вечности мечтает
И в небеса душа летит,
Вдали вот-вот растает…
Познав и счастье, и любовь,
Борьбу и радость
Она стремится к Богу вновь -
Земля ей в тягость!
Не знает ,грешная, куда
Начертан путь ей,
Оставив Землю навсегда,
Семью,друзей!
Опыт и мудрость обретя,
Летит сквозь свет,
В спиралях бурных бытия,
Оставив след!

23.08.2011 г. Маргарита Цумбек