Убежать

Нина Иоффе
Улететь и убежать
От всего того,что было,
Прекратить опять мечтать,
Чтобы сердце всё  ж остыло.
Не смотреть по сторонам,
Понимать, что одинока,
Не делить всё  пополам,
Жизнь она, она жестока...
Погубить свои мечты,
Душу разорвать на части.
Поскорее сжечь мосты,
Что соединяли счастье.
Взять забыть и про любовь,
Про любовь свою большую,
Если нет  его вновь,
Если он нашел другую...