Не с тобой

Алла Колтакова
Взглядом к сердцу опять прикоснешься,
В каждом жесте рисуя любовь.
Вновь заплачу, а ты улыбнешься
- Не с тобою, и ты не со мной.

Будто жизнь с нами в прятки играет
- Дарит лето, взамен на любовь.
Где-то музою в небе витает,
Вновь надежда ушла за мечтой...