Я верю

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Как страшно стало жить на свете,
Когда главенствует нажива,
Когда страдают наши дети,
А правда голову сложила.

Я верю - скоро мир настанет.
Я знаю - каждому своё.
Молиться дух мой не устанет.
И будет попрано враньё.

14.06.2014