Я не знаю у кого найти ответ

Юрий Аболешев
Я не знаю у кого найти ответ
Почему тебя люблю и так скучаю?
Почему не мил мне белый свет?
Без тебя?Я вновь сижу в отчаяньи.
Что с тобой?И где ты?Почему?
Не могу тебе я дозвониться?
Сердце рветься,только вот к кому?
И стучит в груди как крылья птицы...
Рветься на свободу,путь найти
К той далекой,но родной и близкой
Только горы встали на пути,
Тучи опустились,низко-низко...
Я не знаю у кого найти ответ,
Как пробиться сквозь туман и горы?
Может мне посветит лучик света?
Может я найду к тебе дорогу?