Весенний дождь

Александр Петренко 71
Что в шуме слышится дождя,
Что в этих звуках отразилось,
Все что тревожило меня,
В душе навеки растворилось.

И боль и радость все теперь,
С слезой дождя на землю пало,
Я открываю к счастью дверь,
С росой уж прошлое пропало.

На встречу солнцу я шагну,
Дождем весенним я умытый,
Теперь лишь я добро творю,
Весь мир передо мной открытый.