Вкус жизни

Окулова Нина
Я помню, в минуты разлада
Как были тревожны весы,
В них тяжесть отцовского взгляда
И соль материнской слезы.

Я знаю высокую радость:
Как будто качели, весы,
В них солнце отцовского взгляда,
Восторг материнской слезы.

Вкус жизни то солон, то сладок.
Весы мои - дочка и сын.
В них совесть отцовского взгляда,
Тепло материнской слезы.


Фото Екатерины Богдановой