Бабье царство

Воробьева Татьяна
Ты пришел в мою страну,
                здравствуй!
Я одену сарафан
                красный.
Положу венцом букет
                белый.
Ну,какой же ты? Какой?
                Смелый!
Я из бабьего бегу
                царства,
Догони меня, лови,
                властвуй.
Распрямились из узла
                руки,
Замолчали злых ветров
                фуги.
Я недолго пробыла
                гордой,
Не ломалась, но была
                твердой.
Но однажды, знаю я
                ночью,
Гордость всю разорвёшь
                в клочья.
Ты пришел в мою страну,
                здравствуй!
Я – царица, ну и ты-
                царствуй!

14.06.2014г.

Автор фото Маша Снежная  snegnaya-foto.ru