Украине

Галина Родина 2
Вас "Америки" не уважают,
Только Россия Вас бажает.
Вы же нагнулись лицом к унизителю,
А другу часть повернули к Спасителю...
Будто зомбирует кто-то Вас,
Манипулируя напоказ...
Злой эпидемией кутая,
Ум Ваш совсем запутали!..
Встаньте с колен! Подумайте!
Только с семьей Вы сильные!
Что же Вы сук рубите,
На котором Вы Самостийные??!
               
                13.06.14.