Игра

Алина Дмитриева 2
Снег с дождем застучал в ледяное окно
Мы сыграем с тобой - хоть не дети давно.
Стихли страсти. Давно мы живем без затей...
Я сегодня - твоя. Ты сегодня - ничей.

Все законы игры знаем мы наперед:
Кто где прикуп сдает, кто где карты берет...
Где чей козырь. А где пропускаем - не в масть,
Чтобы друг перед другом впросак не попасть.

Злые раны души мы латаем в ночи.
Слышим времени стук. Только сердце молчит.
Я тебе проиграть не смогу никогда -
Обмануть не сумею - такая беда.

Ты уснешь. Мне сегодня не спать до утра.
Ничего не решила мне эта игра.
Я себя проиграла. И холод от стен...

Не бывает в любви ни измен, ни подмен...