О Радости и Грусти

Эрик Булатов
На произведение автора: Огненная Мария "Здравствуй грусть" - http://www.stihi.ru/2014/06/14/4277

Ох, лукавишь Мария - лукавишь,
Говоришь что подруга твоя.
Зачастила к тебе твоя - "РАДОСТЬ".
Но ОНА ж у другого была.

РАДОСТЬ, с ГРУСТЬЮ повязаны тесно,
И меняются часто шутя.
Если ГРУСТЬ засидится за чаем,
Не на долго, ЕЙ - долго нельзя.

От сплошного блаженства устанешь -
Утверждают и радость и грусть.
Хоть и разные мы в ожиданиях,
Я к тебе после ГРУСТИ вернусь.

Я нежданно к тебе появляюсь,
ГРУСТЬ и РАДОСТЬ мы ночью и днём.
Посещаем - уходим, приходим,
Отрицания нам нипочём.

Не грусти, откажись от уныния,
Ведь уныние по Библии - грех.
Помни РАДОСТЬ стоит у порога,
Будет, будет разящий успех!

2014г.