Н...

Немного Сонца
и бессонница вечная, до бесконечности,
как до тебя, от тебя и до вечности-
бег.
и так хочется, вертится, чешется,
написать, позвонить, не мечтать-
нет.
просто взять и приехать, и сделать
первый шаг, первый жест, но я -
жду.
время смотрит в часы,
память в прошлом живет
и страх
рассказать не дает..