Фиалка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Полевую фиалку сорву,
Её заплету в твои волосы.
Птицей счастья тебя назову,
На немые отвечу вопросы.

Парень ты любишь меня,
Взглядом меня ты спросила.
До безумства, ответил я,
И в этом вся твоя сила.

Тебя полюбил я давно,
Только я сильно робею.
Ты для меня как вино,
Как увижу тебя я пъянею.

И как пъяный хожу целый день,
И вокруг ничего я не вижу.
Становлюсь неуклюжий как пень,
И за это себя ненавижу.