Ответ столичной поэтессе

Лацвиев Виктор Данилович
Урий, не поверите...
Из сегодняшней газеты: "Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило один вагон-мягкий, другой- теплый, а третий не шумит"

...завтра 1 марта...ну во всяком случае, планируется. Вы весной как, шубку старую на новую меняете? Из норки высовываетесь? Март-время серенад?
Ой, всё, да-да дистанция...
Иломи(Илолна Миронова)   
................
Где ваш экспромт, колючая Илона?
Статьи в газете - это хорошо
Вот прыщ вскочил - холодные вагоны
К тому же жёсткие, и шумные ешшо
К 8 марта свой сезон открою
Фуфайку старую на новую сменю.
Ты как бы мне сигнал дала, к запою
Не путать, петь и пить, и разное меню
От брудершафтов мне останется посуда,
А после выборов, помойка - просто клад
Из норки я своей не высунусь, покуда
Не стихнет вой "кошачих" серенад.
Дистанции огромного размера
Как "норка" и нора, как песня и запой
Как пайку получить желает душа- мера
Мне вреден шоколад не сьеденый тобой.