Письмо деревенского казановы. С окончанием

Олег Березовский
Здравствуйте, меня зовут Коля,
Была у меня невеста Оля.
Мы с ней до свадьбы
Возле ейной усадьбы
Года в начале
Ребёнка зачали...
    
     ***

Но быстро та любовь сгорела,
Со свадьбы год всего прошёл,
А я опять любовь нашёл,
И Оля просто озверела...

К чему все эти сантименты,
Срослись два сломанных ребра,
И гипс с ноги снимать пора.
Теперь плачу я алименты...

     ***

Вторая девушка - Маруся!
Хоть одевалась, как бабуся,
Но под одеждой - хороша!
Я взял её за два гроша.

Из связи той любовь возникла,
Ко мне Маруся так привыкла,
Что позабыла ремесло...
А дальше - Оля и весло...

     ***

Пока лежал я и лечился,
О чудо, я опять влюбился!
Марусю мне она затмила,
Наш фельдшер-практикант, Людмила.

Юна, красива, доступ к спирту,
А с ним понятно не до флирту,
Один воздушный поцелуй
И страсти "мама не горюй".
   
    ***

Жаль, всё кончается на свете,
Уехал милый практикант,
Прильнул я в утешенье к Свете,
Она в оркестре музыкант.

Не то, чтоб хорошо играла,
Я в нотах вовсе не силён,
Но так визжала и стонала,
Три дня я был в неё влюблён!

   ***

То чувство быстро так остыло,
Да, очень быстро, как пришло,
Его волной морскою смыло,
Мне вдруг с путёвкой повезло!

Хоть я в любви не постоянный,
Зато в работе равных нет,
Тружусь, как вол, упёртый, рьяный,
И мне колхоз вручил билет...

   ***

Ах, дивный юг, как ты прекрасен,
Теплом меня тогда встречал,
Для чувств стабильных ты опасен,
Я понял, выйдя на причал.

Кругом природа вдохновляла
Любовный подвиг совершать,
Я видел, женщин там не мало,
С кем можно ночку скоротать.

  ***

Такой азарт во мне проснулся,
Что даже сам я ошалел!
Как будто мир перевернулся,
И в этом мире я балдел!

  ***

Когда же я угомонюсь?
Не знаю, не найду ответ,
Возможно я опять влюблюсь,
В СССР ведь СЕКСА НЕТ!

  ***

P.S. От автора:

Здесь про любовь, она от Бога!
Тут бесов нет и нет чертей!
По жизни странная дорога))),
Согласен, но так веселей!

Натуры чёткой нет в помине,
Раздутый образ всё собрал,
Да, много об одном мужчине,
Как есть - советский аморал!